位置:首页 > 企业新闻 >

市中心血站圆满完成工会换届选举工作

作者: | 发布时间:2019-02-07 06

1月23日下午,市中心血站召开第三届工会会员大会暨职工大会,顺利完成工会换届选举工作。
会议审议通过了《舟山中心血站2018年度工作报告》《舟山市中心血站2018年度财务工作报告和2019年财务预算报告》《舟山市中心血站第二届工会工作报告》和《舟山市中心血站第二届工会财务工作报告和工会经费审查报告》。
大会表决通过了《舟山市中心血站第三届工会委员会选举办法》和监票人、计票人名单。按照选举办法,充分发扬民主,以差额无记名投票选举的形式,产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职委。市中心血站副站长王衡代表新一届当选的工会委员表态发言,表示在今后的工作中自觉维护职工合法权益,努力营造和谐环境,开创工会工作新局面,为血站建设与发展作出更大贡献。
市中心血站站长虞奇跃代表领导班子向大会的胜利召开以及新当选的委员表示祝贺,并对上届工会工作表示予以充分肯定,同时对新一届工会组织提出了要求,一是要求工会克服困难,迎难而上,认真履行职责,充分发扬民主监督,不断探索与创新,努力开创工会工作新局面;二是在不违反中央“八项规定”的前提下,增加员工福利,切实关心职工生活,积极开展各项工会活动,丰富单位内部文化内涵;三是工会工作服务于血站中心工作,工会委员会要在立足于本职工作的基础上,团结带领广大职工群众,务实创新、开拓进取,推动血站的建设与发展。
  会议的顺利召开,为血站工会切实维护职工利益、营造和谐工作环境的构建、配合各科室积极开展单位中心工作,提供了良好的群众基础和精神支撑。